Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másAgnolotis con Crema de Parmesano
Combina la textura de las pastas, la frescura de la albahaca y la intensidad del parmesano.
Para todas las estaciones, una vez que aprendés a preparar este menú, es dificil que no te acompañe a lo largo del año. Agnolotis con crema de parmesano, simplemente irresistibles. Preparación en 20 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Criolla
- Jamón cocido
- Ricotta
- Queso rallado
- Pimienta
- Crema de leche
- Queso parmesano
- Albahaca picada
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Criolla
12 unidades
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Jamón cocido
80 gramos
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Ricotta
80 gramos
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Queso rallado
50 gramos
- Sal
- Pimienta
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Crema de leche
200 gramos
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Queso parmesano
50 gramos
- Albahaca picada
- Pimentón para decorar
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Agnolotis con Crema de Parmesano paso a paso
- En un bol mezclar ricotta, jamón cocido, nueces procesadas y queso rallado. Salpimentar.
- Mezclar, hasta obtener una pasta homogénea.
- Realizar con esta pasta bolitas para colocar como relleno.
- Para la masa utilizar tapas para empanadas Dánica criolla. Al momento del
armado estirar los discos con la ayuda de harina y palote.
- En el centro colocar el relleno, cerrar con presión a la mitad, como si
fuera una empanada. Luego con agua mojar una de las puntas y cerrar de manera que quede listo el agnoloti.
- Llevar para la cocción a agua hirviendo por 5/6 minutos.
- En un bol mezclar ricotta, jamón cocido, nueces procesadas y queso rallado. Salpimentar.
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Salsa paso a paso
- Colocar en una sartén a fuego moderado, crema de leche y queso parmesano.
- Integrar para que reduzca.
- Finalmente condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.
- Para dar un toque final, incorporar albahaca picada: le dará color y sabor.
- Una vez cocidos los agnolotis y sin sacar la salsa del fuego, terminar de cocinarlos en la sartén.
- Para decorar al momento de servir, se puede utilizar pimentón y escamas de queso parmesano (que se realizan con pelapapas).
- Colocar en una sartén a fuego moderado, crema de leche y queso parmesano.
