Recetas Dánica

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Apio al Roquefort

En esta receta aprende a probar un copetín subido de tono.

Apio al Roquefort

El dejo de coñac combinado con el intenso sabor del roquefort hacen tus noches más picantes. Por este motivo, son ideales para degustar con tu pareja o invitados especiales.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    1 cucharada
  • Apio
    2 tallos
  • Queso Roquefort
    80 gramos
  • Coñac
    1 cucharada
  • Apio picado
    1 cucharada
  • Zanahorias
    2 unidades
  • Apio al Roquefort paso a paso
    1. Para empezar limpiamos el apio y usamos los tallos que estén más grandes y tiernos.

    2. Los dejamos 2 horas en remojo, en agua fría para que se ablanden. Lo siguiente, cortamos vainas de 6 cm de largo, las secamos bien y reservamos para después.

    3. Mientras tanto, procesamos el queso con la margarina, el apio picado y un poco de coñac; luego rellenamos con esta pasta el interior de los tallos de apio reservados.

    4. Finalmente los acomodamos en una fuente y lo llevamos a la heladera hasta el momento de servir. Para su presentación, servilo junto a una montaña de zanahoria rallada.

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