Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másArrollado de verduras
Un plato rico y liviano que nos ayuda a cuidar nuestra figura en los días de sol.
Este arrollado de verduras es una manera muy fácil de incorporar semillas en nuestra alimentación, aportándonos todas sus propiedades nutritivas acompañadas de un delicioso sabor. Preparalas ya y probalas en 20 minutos. Podés tomarte el tiempo con el cronómetro que incluimos en esta receta.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Espinaca
- Cebollas
- Zapallito
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
-
Margarina Dánica Clásica
40 gramos
-
Espinaca
6 Hojas
-
Cebollas
2 unidades
-
Zanahoria
1 unidad
-
Zapallito
1 unidad
-
Queso rallado
150 gramos
- Sal
- Pimienta
-
Arrollado de verduras paso a paso
- Rehogar en la Margarina Dánica Clásica las cebollas cortadas con la zanahoria en
Juliana. Luego incorporar el zapallito rallado y cocinar hasta que estén
Tiernos. Condimentar con sal y pimienta.
- Dejar atemperar un disco de tapas para tarta Dánica semillas. Estirar la
Masa para que quede rectangular usando un palo de amasar y un poco de
Harina para que no se pegue.
- Cubrir con las hojas de espinaca sin cabito. Distribuir sobre la masa
Dejando un borde a los costados.
- Espolvorear con ¾ partes del queso rallado.
- Para armar el arrollado doblar primero los costados hacia adentro y
Luego arrollar. Colocar sobre una placa, pintar con huevo y espolvorear
Con queso. Hornear hasta que la masa este dorada (fuego moderado a 180°).
- Servir cortado en rodajas.
- Rehogar en la Margarina Dánica Clásica las cebollas cortadas con la zanahoria en
Juliana. Luego incorporar el zapallito rallado y cocinar hasta que estén
Tiernos. Condimentar con sal y pimienta.
