Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBerlinesas de Mónica
Probá esta exquisita y casera receta de berlinesas (también conocidas como bolas de fraile).
¡Gracias Mónica Miño por compartir con Dánica esta sencilla y sabia preparación! Invitamos a toda la comunidad a degustarlas y dejar sus comentarios y aportes en esta página. Preparación total: 30 minutos
Ingredientes principales
- Harina
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Leche
Detalle de ingredientes para porciones
-
Harina
600 gr
-
Margarina Dánica Clásica
100 gramos
-
Vegetalina
100 gr
-
Azúcar
75 gr
-
Yemas de huevo
2 unidades
-
Huevos
2 unidades
-
Levadura
250 cc
-
Leche
300 cc
-
Preparación
- Colocar la harina en forma de corona.
- Agregar la Margarina Dánica y el azúcar, la ralladura de limón y los huevos.
- Por último, sumar la leche con la levadura y amasar un poquito.
- Luego hacer bollos pequeños del tamaño de una ciruela, dejar leudar al doble de su volumen ¡y a freír! Preferentemente con Vegetalina.
- En caliente colocarlas en azúcar y hacerlas rodar.
- ¡Gracias Mónica Miño por esta hermosa receta!
- Colocar la harina en forma de corona.
