Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Bifes a la criolla
Clásico de clásicos argentino, con el toque Dánica que los hace más livianos que el aire.
En este plato el secreto está en una preparación meticulosa de las verduras y la margarina. Después, se cocina en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Ají verde
- Tomate
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
40 gramos
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Bifes de cuadril
4 unidades
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Cebolla
1 unidad
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Ají rojo
1 unidad
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Ají verde
1 unidad
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Tomate
1 unidad
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Ajo y perejil picados
1 cucharada
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Caldo
1/2 Taza
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Orégano
1/2 cucharada
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Ají molido
1/2 cucharada
- Sal
- Pimienta
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Bifes a la criolla paso a paso
- Saltear en la margarina la cebolla y los ajíes cortados en juliana gruesa. Agregar el ajo y el perejil picados.
- Incorporar los bifes y dorar de ambos lados. Luego, incorporar el caldo y los tomates cortados en cubos. Cocinar 15 minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano. Servir caliente.
- Saltear en la margarina la cebolla y los ajíes cortados en juliana gruesa. Agregar el ajo y el perejil picados.
