Recetas Dánica

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Bifes a la criolla

Clásico de clásicos argentino, con el toque Dánica que los hace más livianos que el aire.

Bifes a la criolla

En este plato el secreto está en una preparación meticulosa de las verduras y la margarina. Después, se cocina en 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Bifes de cuadril
    4 unidades
  • Cebolla
    1 unidad
  • Ají rojo
    1 unidad
  • Ají verde
    1 unidad
  • Tomate
    1 unidad
  • Ajo y perejil picados
    1 cucharada
  • Caldo
    1/2 Taza
  • Orégano
    1/2 cucharada
  • Ají molido
    1/2 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Bifes a la criolla paso a paso
    1. Saltear en la margarina la cebolla y los ajíes cortados en juliana gruesa. Agregar el ajo y el perejil picados.

    2. Incorporar los bifes y dorar de ambos lados. Luego, incorporar el caldo y los tomates cortados en cubos. Cocinar 15 minutos.

    3. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano. Servir caliente.

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