Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Blinis

Con esta receta aprendé a preparar sabrosos y elegantes blinis para agasajar tus huéspedes.

Blinis

A los invitados les resulta difícil mantenerse en pie con este menú. Por su presentación elegante, su textura crocante por fuera y suave por dentro, los bilinis desafían las normas de la cocina. Estos bocados no van hacia el comensal, el huésped se dirige enérgico a la bandeja de Bilinis. Preparación en 20 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    25 gramos
  • Harina leudante
    1 taza
  • Sal
    1 pizca
  • Azúcar
    3 cucharadas
  • Yemas
    3 unidades
  • Tomates secos hidratados
    2 unidades
  • Claras
    3 unidades
  • Leche
    1/2 taza
  • Blinis paso a paso
    1. Colocar el una licuadora la harina, la sal, el azúcar, las yemas, la leche y la Margarina Dánica Clásica.

    2. Colocar la preparación homogénea en un bol y agregar las claras batidas a punto nieve.

    3. Calentar una sartén con Margarina Dánica Clásica y verter una porción de la mezcla. Cocinar de ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la preparación.

    4. Colocar sobre cada blini un tomate seco hidratado, salpimentar a gusto.

    5. Mezclar mayonesa, aceitunas negras fileteadas, huevo duro rallado y perejil picado.

    6. Coronar con una cucharadita de la preparación y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00