Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Blinis
Con esta receta aprendé a preparar sabrosos y elegantes blinis para agasajar tus huéspedes.
A los invitados les resulta difícil mantenerse en pie con este menú. Por su presentación elegante, su textura crocante por fuera y suave por dentro, los bilinis desafían las normas de la cocina. Estos bocados no van hacia el comensal, el huésped se dirige enérgico a la bandeja de Bilinis. Preparación en 20 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina leudante
- Yemas
- Tomates secos hidratados
- Claras
- Leche
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
25 gramos
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Harina leudante
1 taza
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Sal
1 pizca
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Azúcar
3 cucharadas
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Yemas
3 unidades
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Tomates secos hidratados
2 unidades
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Claras
3 unidades
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Leche
1/2 taza
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Blinis paso a paso
- Colocar el una licuadora la harina, la sal, el azúcar, las yemas, la leche y la Margarina Dánica Clásica.
- Colocar la preparación homogénea en un bol y agregar las claras batidas a punto nieve.
- Calentar una sartén con Margarina Dánica Clásica y verter una porción de la mezcla. Cocinar de ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la preparación.
- Colocar sobre cada blini un tomate seco hidratado, salpimentar a gusto.
- Mezclar mayonesa, aceitunas negras fileteadas, huevo duro rallado y perejil picado.
- Coronar con una cucharadita de la preparación y servir.
- Colocar el una licuadora la harina, la sal, el azúcar, las yemas, la leche y la Margarina Dánica Clásica.
