Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBocaditos Capresse con cebolla roja
¡Date un respiro de las empanadas! Sorprendé a tus invitados con una entrada más elegante y gourmet.
Por su presentación refinada, los bocaditos capresse con cebolla roja son ideales para agasajar a los invitados más selectos. Aprovechá la exquisita combinación que proveen los tomates secos, la cebolla roja y la albahaca picada para festejar tus eventos más formales.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Queso rallado
- Albahaca picada
Detalle de ingredientes para porciones
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Tomates secos
30 g
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Dientes de ajo
2 unidades
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Cebolla roja
1 unidades
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Margarina Dánica Clásica
50 g
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Huevos
6 unidades
- Queso rallado
- Albahaca picada
- Pan rallado
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Bocaditos capresse con cebolla roja paso a paso
- Hidratar los tomates secos en agua caliente, escurrir y picar.
- Picar los dientes de ajo y la cebolla roja. Rehogarlos en la Margarina Dánica hasta que resulten cocidos.
- Batir los huevos y mezclarlos con las verduras rehogadas, los tomates secos, la mitad del queso rallado y la mitad de la albahaca picada.
- Untar una fuente de horno con margarina Dánica, espolvorear con pan rallado y verter la preparación de huevos.
- Espolvorear la superficie con el queso restante. Cocinar en horno moderado hasta coagular.
- Retirar, cortar en cuadrados y servir espolvoreado con el resto de la albahaca picada.
- Hidratar los tomates secos en agua caliente, escurrir y picar.
