Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBocaditos de Merluza
Estos bocaditos son Mundiales. Rápidos de preparar y prácticos para picar durante el partido.
¡Qué lindo disfrutar de un reñido partido en la intimidad del hogar! Sí, pero más vale siempre tener algún bocadito a mano para no perderse nada. Estos bocaditos de merluza son ideales para esas circunstancias. Preparalos en 10 minutos, hacelos con Vegetalina, mucho veces más liviana que el aceite, y alentá sin cortes.
Ingredientes principales
- Jugo de limón
- Perejil picado
- Pimienta
- Harina
- Queso rallado
Detalle de ingredientes para porciones
-
Merluza
500 gr
-
Vegetalina
100 gr
-
Jugo de limón
3 cdas
-
Perejil picado
1 cda
-
Cilantro picado
1 cda
-
Jenjibre rallado
1/2 cda
- Sal
- Pimienta
-
Harina
150 g
-
Pan rallado
300 g
-
Queso rallado
2 cdas
-
Semillas de sésamo
2 cdas
-
Ketchup
100 cc
- Salsa Tabasco
-
Preparación
- Lavar los filetes y verificar que no tengan espinas. Colocarlos en un procesador de carne junto al jugo de limón, las hierbas picadas, jengibre fresco rallado y salpimentar a gusto.
- Procesar hasta obtener una preparación homogénea.
- Tomar porciones pequeñas de le preparación y formar bolitas del tamaño de un bocado. Pasarlas por harina.
- En una placa colocar el pan rallado, el queso rallado y las semillas de sésamo. Empanar las bolitas de pescado.
- Tomar porciones pequeñas de le preparación y formar bolitas del tamaño de un bocado. Pasarlas por harina.
- Fundir la vegetalina y cocinar los bocaditos de pescado hasta dorar. Retirar y escurrir con papel de cocina.
- Mezclar la salsa ketchup con unas gotas de salsa tabasco y jengibre rallado a gusto. Servir las bolitas de merluza acompañadas de la salsa picante.
- Lavar los filetes y verificar que no tengan espinas. Colocarlos en un procesador de carne junto al jugo de limón, las hierbas picadas, jengibre fresco rallado y salpimentar a gusto.
