Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Bocaditos de Queso al Verdeo

Irresistibles aperitivos que se devoran de un bocado. Ideales para cualquier recepción.

Bocaditos de Queso al Verdeo

El sabor del queso, el aroma del verdeo, una bandeja llena de bocaditos y, de un momento al otro, una bandeja vacía. Siempre la misma historia, una historia con un final feliz. Preparación total en 22 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

30

+
porciones

  • Leyenda Premezcla
    1 kg
  • Margarina Dánica Dorada
    300 gramos
  • Cebolla de verdeo
    100 gramos
  • Queso reggianito
    300 gramos
  • Leche o agua
    200 cc
  • Huevos
    8 unidades
  • Bocaditos de Queso al Verdeo
    1. Picar la cebolla de verdeo y reservar.

    2. Armar una corona con la premezcla leyenda pan de queso y poner en el centro la cebolla recién picada y el resto de los ingredientes.

    3. Amasar sin que tome liga.

    4. Estirar la masa con palote hasta alcanzar un espesor de 0,5 cm. Y pasar la pica.

    5. Cortar con un cortante de 5 cm. de diámetro y estibar en latas untadas con Margarina Dánica Dorada.

    6. Cocinar entre 10 y 12 minutos a 240°C sin vapor.

    7. Rinde 1,4 kg. de bocaditos aproximadamente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:22:00