Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Bocaditos de Queso al Verdeo
Irresistibles aperitivos que se devoran de un bocado. Ideales para cualquier recepción.
El sabor del queso, el aroma del verdeo, una bandeja llena de bocaditos y, de un momento al otro, una bandeja vacía. Siempre la misma historia, una historia con un final feliz. Preparación total en 22 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Dorada
- Huevos
Detalle de ingredientes para porciones
-
Leyenda Premezcla
1 kg
-
Margarina Dánica Dorada
300 gramos
-
Cebolla de verdeo
100 gramos
-
Queso reggianito
300 gramos
-
Leche o agua
200 cc
-
Huevos
8 unidades
-
Bocaditos de Queso al Verdeo
- Picar la cebolla de verdeo y reservar.
- Armar una corona con la premezcla leyenda pan de queso y poner en el
centro la cebolla recién picada y el resto de los ingredientes.
- Amasar sin que tome liga.
- Estirar la masa con palote hasta alcanzar un espesor de 0,5 cm. Y pasar la pica.
- Cortar con un cortante de 5 cm. de diámetro y estibar en latas untadas con Margarina Dánica Dorada.
- Cocinar entre 10 y 12 minutos a 240°C sin vapor.
- Rinde 1,4 kg. de bocaditos aproximadamente.
- Picar la cebolla de verdeo y reservar.
