Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBrochette de Lomo y Verduras
Dejá los cubiertos para otra oportunidad. Disfruten en familia del lomo, las cebollas y el pimiento rojo ¡a pinchazo limpio!
Dicen que la presentación hace al plato. Aprovechá este menú y combiná la exquisitez del lomo con los pimientos, la cebolla y el ajo. Con amigos o en familia ¡Los brochettes de lomo y verduras no fallan! Preparación total en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Ajo
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Lomo
500 gramos
-
Cebollas
2 unidades
-
Pimiento rojo
1 unidad
-
Pimiento verde
1 unidad
-
Ajo
2 dientes
-
Mostaza
1 cucharada
-
Aceto balsámico
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Brochette de Lomo y Verduras paso a paso
- Desgrasar y cortar el lomo en cubos. Salpimentar.
- Cortar las cebollas en gajos y los pimientos en cuadrados.
- Insertar los ingredientes de a uno en un palito de brochette en forma alternada. Repetir hasta utilizar todos los ingredientes.
- Derretir la margarina sobre fuego, agregar el ajo picado y rehogar. Apagar el fuego y añadir la mostaza y el aceto balsamico, mezclar.
- Colocar las brochettes en una fuente para horno untada con margarina y verter la salsa sobre ellas. Cocinar en horno moderado.
- Desgrasar y cortar el lomo en cubos. Salpimentar.
