Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBrownie de café con lunares de chocolate
El preferido de los chicos y el placer oculto de los adultos. ¡A prepararlo en familia!
Diviértanse aprendiendo a preparar en familia este sabroso brownie de café con lunares. De vez en cuando, darse el gusto es algo necesario y muy reconfortante. Sacate las ganas con este irresistible brownie que ninguna merienda podría rechazar. ¡Servilos a la hora y disfrutalos! Preparación en 45 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Dorada
- Huevos
- Chocolate amargo
- Harina
- Cafe instantáneo
- Cacao amargo
- Esencia de vainilla
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Dorada
180 gramos
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Azúcar
450 gramos
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Huevos
6 unidades
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Chocolate amargo
300 gramos
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Harina
250 gramos
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Chips de chocolate blanco
200 gramos
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Cafe instantáneo
30 gramos
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Cacao amargo
20 gramos
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Bicarbonato de sodio
1 cucharada
- Sal
- Esencia de vainilla
-
Brownie de cafe con lunares de chocolate paso a paso
- Colocar en un bol chocolate cortado en trozos y Margarina Dánica Dorada (a temperatura ambiente); y llevar a baño maría. Una vez que hirvió el agua, apagar el fuego y dejar que el chocolate se funda junto con la Margarina Dánica Dorada.
- Mezclar los 6 huevos, azúcar y esencia de vainilla. Integrar todo. Agregar luego la sal, el bicarbonato de sodio y el café.
- Luego incorporar el chocolate ya fundido. Continuar mezclando hasta que quede una preparación bien homogénea.
- Por último, incorporar el cacao amargo y la harina. Mezclar todo con la ayuda de una espátula retirando de las paredes del bol, todos los ingredientes que no se incorporaron.
- Agregar parte de los chips de chocolate blanco.
- Colocar esta mezcla en un molde de 25 x 35 cm. Untado con Margarina
Dánica Dorada y con un papel manteca en la base para facilitar luego el desmolde.
- Estirar la mezcla por todo el molde. Colocar por encima el resto de los chips de chocolate - bien fríos para que no se derritan en la cocción.
- Llevar a horno a 180°, por 20/25 minutos
- Una vez que este listo, dejar enfriar y cortar en cuadraditos. La masa debe quedar seca por fuera y húmeda por dentro: esto es la principal característica de un buen brownie.
- Colocar en un bol chocolate cortado en trozos y Margarina Dánica Dorada (a temperatura ambiente); y llevar a baño maría. Una vez que hirvió el agua, apagar el fuego y dejar que el chocolate se funda junto con la Margarina Dánica Dorada.
