Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBrusquetas Napolitanas
¡Estas brusquetas son tan exquisitas que desaparecen antes de llegar a la bandeja!
El pan francés cortado en rodajas, la berenjena, el queso blanco y el tomate cherry son una combinación irresistible. Recordá que el sabor también entra por los ojos, la elegancia en la presentación destaca a tus brusquetas napolitanas. Invitá a tus amigos y asegurate de preparar de más: son tan ricas que nunca alcanzan.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica
- Pimienta
- Tomates cherry
- Perejil picado
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica
80 gr
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Dientes de ajo
2 unidades
- Sal
- Pimienta
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Pan Francés
1 felipe
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Berenjena
1 unidad
- Queso blanco
- Tomates cherry
- Perejil picado
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Brusquetas Napolitanas paso a paso
- Mezclar en un recipiente margarina Dánica derretida con los dientes de ajo picados y el orégano. Salpimentar.
- Cortar el pan en rodajas, ubicarlas en una fuente para horno y untar la superficie de cada una con la mezcla de margarina. Hornear hasta tostar.
- Cortar las berenjenas en rodajas y asarlas en el horno o sobre la plancha previamente untadas con la preparación de margarina.
- Colocar una rodaja de berenjena sobre una tostada, agregar una cucharadita de queso blanco y tomates cherry cortados por la mitad.
- Salpimentar ligeramente y espolvorear con perejil picado.
- Mezclar en un recipiente margarina Dánica derretida con los dientes de ajo picados y el orégano. Salpimentar.
