Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Budín Bicolor

Si no te conformás con una sola verdura, este menú es ideal para vos. Comé rico y sano con color.

Budín Bicolor

La combinación que resulta de la frescura de la zanahoria y la textura de la espinaca hacen de este plato una fiesta cromática. Prepará este menú ¡nutritivo y muy sabroso!

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Margarina Dánica Clásica
  • Cebollas
    2 unidades
  • Zanahorias ralladas
    400 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Queso blanco
    300 gramos
  • Queso rallado
    6 cucharadas
  • Espinaca hervida y exprimida
    400 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Budín Bicolor paso a paso
    1. Picar las cebollas y rehogarla en la margarina Dánica. Retirar y dividir en dos.

    2. Procesar las zanahorias junto a la mitad de la cebolla, 2 huevos, la mitad del queso blanco y la mitad del queso rallado. Salpimentar.

    3. Procesar la espinaca con el resto de la cebolla, los huevos y los quesos. Salpimentar.

    4. Untar un molde con margarina y verter primero una preparación, alisar la superficie y luego verter la otra preparación.

    5. Cocinar a baño de María en horno moderado durante 40 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00