Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín Bicolor
Si no te conformás con una sola verdura, este menú es ideal para vos. Comé rico y sano con color.
La combinación que resulta de la frescura de la zanahoria y la textura de la espinaca hacen de este plato una fiesta cromática. Prepará este menú ¡nutritivo y muy sabroso!
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Zanahorias ralladas
- Huevos
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
40 gramos
- Margarina Dánica Clásica
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Cebollas
2 unidades
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Zanahorias ralladas
400 gramos
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Huevos
4 unidades
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Queso blanco
300 gramos
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Queso rallado
6 cucharadas
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Espinaca hervida y exprimida
400 gramos
- Sal
- Pimienta
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Budín Bicolor paso a paso
- Picar las cebollas y rehogarla en la margarina Dánica. Retirar y dividir en dos.
- Procesar las zanahorias junto a la mitad de la cebolla, 2 huevos, la mitad del queso blanco y la mitad del queso rallado. Salpimentar.
- Procesar la espinaca con el resto de la cebolla, los huevos y los quesos. Salpimentar.
- Untar un molde con margarina y verter primero una preparación, alisar la superficie y luego verter la otra preparación.
- Cocinar a baño de María en horno moderado durante 40 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
- Picar las cebollas y rehogarla en la margarina Dánica. Retirar y dividir en dos.
