Recetas Dánica
Tené el recetario D谩nica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín de arroz colorido
Con los ingredientes que encontrás en tu alacena reversioná el clásico budín de arroz.
¿Una estrategia para seducirlos con tus platos? Agudizá sus otros sentidos. Aprovechá el budín de arroz colorido para incorporar todos los nutrientes de la tierra: el apio, el choclo, el morrón y los tomates son sólo algunos de ingredientes que lo hacen único . ¡Dale color a tus comidas! Preparación en 10 minutos.
Ingredientes principales
- Tomates
- Morrón verde
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Arroz cocido
4 tazas
- Sal
-
Apio picado
1/2 taza
-
Choclo en grano
1 taza
-
Tomates
2 unidades
-
Aceitunas negras
50 gramos
-
Morrón verde
1/2 unidad
-
Mayonesa Dánica
3 cucharadas
- Pimienta
-
Ciboulette o perejil picados
2 cucharadas
-
Budín de arroz colorido paso a paso
- Colocar en un bol el arroz cocido frío, el apio picado y el choclo escurrido.
- Agregar el morrón verde y los tomates sin semillas, cortados en cubitos y las aceitunas negras picadas grueso.
- Mezclar.
Condimentar la mayonesa D鄋ica con sal y pimienta a gusto y 1 cucharada de ciboulette o perejil picado.
- Verter sobre el arroz y mezclar hasta integrar bien.
Colocar en un molde aceitado y presionar la preparación.
- Enfriar, desmoldar y espolvorear con el resto de las hierbas picadas.
- Colocar en un bol el arroz cocido frío, el apio picado y el choclo escurrido.
