Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín de bananas
Arrancá el día con mucha energía o servite este budín para recuperarla a la hora del té.
Para los que no se conforman con unas tostaditas a la hora del té, este budín de bananas es una explosión de sabor y energía. Ideal para prepararle a los chicos. Sólo te llevará 50 minutos.
Ingredientes principales
- Harina leudante
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Bananas
Detalle de ingredientes para porciones
-
Harina leudante
170 gramos
-
Margarina Dánica Clásica
100 gramos
-
Azúcar
100 gramos
-
Huevos
2 unidades
-
Bananas
2 unidades
- Nueces
-
Budín de bananas paso a paso
- Mezclar la Margarina Dánica Clásica con el azúcar.
- Incorporar los huevos, las bananas pisadas y finalmente la harina junto
con las nueces.
- Untar una budinera con Margarina Dánica Clásica y enharinarla (se puede
utilizar también papel manteca).
- Colocar el relleno.
- Llevar a horno por 40 minutos a 160°. Se obtendrá mediante esta cocción lenta un
budín esponjoso y levado.
- Para terminar espolvorear con azúcar impalpable, cacao y nueces.
- Mezclar la Margarina Dánica Clásica con el azúcar.
