Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín de chocolate
Con esta receta llega a tus mañanas un barco de chocolate sobre el que cae una nevada de azúcar.
Esponjoso y dulce pero liviano, así te salen los budines de chocolate con esta receta. ¿Por qué? El misterio de las Margarinas Dánica. Probalo y contanos cómo te fue. Preparación en 70 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
200 gramos
-
Chocolate de taza
150 gramos
-
Huevos
2 unidades
-
Azúcar
200 gramos
-
Harina 0000
300 gramos
-
Polvo para hornear
2 cucharaditas
-
Budín de chocolate paso a paso
- Picar el chocolate y derretirlo a baño de Maria.
- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema.
- Incorporar los huevos y seguir batiendo hasta integrar.
- Agregar el chocolate en forma de hilo sin dejar de batir.
- Añadir la harina cernida con el polvo para hornear.
- Colocar en una budinera pincelada con margarina y enharinada y cocinar en horno moderado entre 50 y 55 minutos. Desmoldar y decorar a gusto.
- Picar el chocolate y derretirlo a baño de Maria.
