Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Budín de espinaca y morrones

No sólo del dulce vive el budín. Este es un claro ejemplo de budín hecho 100% con verdura fresca.

Budín de espinaca y morrones

Seguro en tu casa hay algo de ajo, cebolla, queso, huevos y Margarina Dánica en tu casa. ¡Genial! Con solo un poco de espinaca y ají podés ofrecer a tu familia este budín que inspira a cualquier menú. Apto para veganos. Preparación total en 50 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    2 cucharadas
  • Cebollas
    2 unidades
  • Ají
    1 unidad
  • Ajo
    2 dientes
  • Espinaca
    2 atados
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Orégano
    1 cucharada
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Huevos
    6 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Budín de espinaca y morrones paso a paso
    1. En una sartén con margarina rehogar las cebollas, los dientes de ajo y el ají picados. Colocar en un bol junto a las hojas limpias de espinaca cortadas en juliana. Salpimentar a gusto.

    2. En un bol mezclar los huevos, el queso rallado, ají molido y orégano. Mezclar ambas preparaciones. Verificar los condimentos.

    3. Untar un molde con margarina y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación dentro y cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00