Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín de espinaca y morrones
No sólo del dulce vive el budín. Este es un claro ejemplo de budín hecho 100% con verdura fresca.
Seguro en tu casa hay algo de ajo, cebolla, queso, huevos y Margarina Dánica en tu casa. ¡Genial! Con solo un poco de espinaca y ají podés ofrecer a tu familia este budín que inspira a cualquier menú. Apto para veganos. Preparación total en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Ají
- Ajo
- Espinaca
- Queso rallado
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
-
Cebollas
2 unidades
-
Ají
1 unidad
-
Ajo
2 dientes
-
Espinaca
2 atados
-
Ají molido
1 cucharadita
-
Orégano
1 cucharada
-
Queso rallado
3 cucharadas
-
Huevos
6 unidades
- Sal
- Pimienta
-
Budín de espinaca y morrones paso a paso
- En una sartén con margarina rehogar las cebollas, los dientes de ajo y el ají picados. Colocar en un bol junto a las hojas limpias de espinaca cortadas en juliana. Salpimentar a gusto.
- En un bol mezclar los huevos, el queso rallado, ají molido y orégano. Mezclar ambas preparaciones. Verificar los condimentos.
- Untar un molde con margarina y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación dentro y cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar y servir.
- En una sartén con margarina rehogar las cebollas, los dientes de ajo y el ají picados. Colocar en un bol junto a las hojas limpias de espinaca cortadas en juliana. Salpimentar a gusto.
