Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másBudín de manzana y canela para la hora del té
Para compartir con familia o amigos con el dulce y suave sabor que necesitás por las tardes.
Llegan las 5 de la tarde y la combinación de manzana y canela nunca falla. Tiene la dulzura y suavidad indicada para la paz que estas necesitando. Por eso este budín es tu mejor aliado a la hora del té. Preparalo en 20 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Esencia de vainilla
- Jugo de limón
- Huevos
- Harina leudante
- Manzanas grandes
- Vino blanco
- Cáscara de un limón
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
220 gramos
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Azúcar
220 gramos
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Esencia de vainilla
2 cucharadas
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Jugo de limón
4 cucharadas
-
Huevos
4 unidades
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Harina leudante
300 gramos
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Limones rallados
2 unidades
-
Azúcar
200 gramos
-
Manzanas grandes
4 unidades
-
Vino blanco
1/2 taza
- Canela en polvo
- Cáscara de un limón
-
Budín paso a paso
- Colocar en la batidora, Margarina Dánica Clásica y el azúcar separada para esta
Preparación. Integrar e ir incorporando ralladura de limón y esencia de
Vainilla. Batir hasta que quede una crema homogénea.
- Incorporar los 4 huevos de a uno y el jugo de limón.
- Finalmente agregar la harina (mezclada con una pizca de sal).
Continuar batiendo hasta obtener una pasta.
- Colocar en la batidora, Margarina Dánica Clásica y el azúcar separada para esta
Preparación. Integrar e ir incorporando ralladura de limón y esencia de
Vainilla. Batir hasta que quede una crema homogénea.
-
Relleno de manzanas paso a paso
- Colocar el azúcar prevista, en una cacerola al fuego, hasta formar un
Caramelo.
- Agregarle manzanas cortadas en cubos. Revolver constantemente para
Evitar que se pegue. Incorporar vino blanco, canela, ralladura o cáscara de
limón.
- Dejar que se cocine durante 10 minutos a fuego mínimo, revolviendo periódicamente.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- . En una budinera cubierta con un papel untado con Margarina Dánica Clásica, colocar
La masa realizada cubriendo bien el fondo. Luego colocar parte de las manzanas.
Repetir la operación colocando la masa y luego el relleno de manzanas.
Finalizar con una capa de masa bien extendida.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado), por 40/45 minutos.
- Sacar el budín del molde retirando el papel manteca y ubicarlo en una
Fuente de presentación.
- Colocar el azúcar prevista, en una cacerola al fuego, hasta formar un
Caramelo.
