Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCalabaza rellena
Impresionante manjar del huerto. Disfrute sana y diferente en compañía.
Tierna calabaza rellena de choclo, queso, jamón cocido y salsa pomarola. Una riquísima idea para hacer hoy una comida que llene y que a la vez sea muy saludable. Y además en solo media hora está lista.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Calabaza
- Cebolla
- Jamón cocido
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
40 gramos
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Calabaza
1 unidad
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Cebolla
1 unidad
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Choclo en granos
1 lata
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Jamón cocido
100 gramos
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Salsa pomarola
1 unidad
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Queso cuartirolo
100 gramos
- Sal
- Pimienta
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Calabaza rellena paso a paso
- Cocinar la calabaza entera en microondas o en el horno hasta que resulte tierna. Cortarla por la mitad y desechar las semillas. Salpimentar a gusto.
- En una sartén rehogar en Margarina Dánica la cebolla picada, añadir los granos de choclo y el jamón cocido.
- Agregar la salsa pomarola y salpimentar a gusto. Retirar del fuego e incorporar parte de la pulpa de la calabaza y cubos de queso cuartirolo. Perfumar con perejil picado.
- Condimentar cada mitad de calabaza con cubitos de Margarina Dánica y rellenar. Calentar en horno precalentado en moderado y servir bien caliente.
- Cocinar la calabaza entera en microondas o en el horno hasta que resulte tierna. Cortarla por la mitad y desechar las semillas. Salpimentar a gusto.
