Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCalzone napolitano
Es tan rico que es bien conocido por su versatilidad a la hora de comer.
Es dificil que te canses del calzone napolitano. Lo degustas como plato principal, lo llevas para comer en el trabajo y los chicos lo llevan al colegio. Preparación en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Ricotta
- Tomate cherry
- Longaniza calabresa
- Queso parmesano rallado
- Aceite de maíz
- Albahaca fresca
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapa para tarta Dánica Criolla
1 disco
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Ricotta
180 gramos
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Queso mozzarella en cubos
100 gramos
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Tomate cherry
200 gramos
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Longaniza calabresa
100 gramos
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Queso parmesano rallado
80 gramos
- Aceite de maíz
- Albahaca fresca
- Huevo para pincelar o Margarina Dánica Clásica derretida
- Sal
- Pimienta
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Calzone napolitano paso a paso
- Mezclar ricotta, queso mozzarella, tomate cherry cortados en cuartos (o tomates redondos o peritas cortados sin piel y sin semillas), longaniza calabresa, queso rallado y aceite para integrar.
- Por último agregar hojas de albahaca.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Para el armado, en una tapa para tarta Dánica criolla, colocar del centro
hacia un lado, el relleno preparado.
- Con agua, pegar los bordes en forma de empanada, cuidando que no quede
aire en el interior. El repulgue de este calzone se realiza arrollando el borde y aplastando.
- En una placa untada con Margarina Dánica Clásica colocar el calzone, pintar con
huevo y llevar a horno a 200° (horno fuerte para una cocción rápida) por 15 minutos aprox., hasta que esté dorado.
- Mezclar ricotta, queso mozzarella, tomate cherry cortados en cuartos (o tomates redondos o peritas cortados sin piel y sin semillas), longaniza calabresa, queso rallado y aceite para integrar.
