Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCanastitas Caprese
Siempre listas y a tu disposición las canastitas caprese satisfacen el gusto de grandes y chicos.
Son tan fáciles de comer que nadie se puede negar a la combinación perfecta de albahaca fresca, tomate cherry y mozzarella. Comelas calentitas, frías o recalentadas: no pierden su sabor. En 35 minutos como máximo podés tener tus Canastitas Caprese servidas y crujientes. Sino nos crees, controlalo con el cronómetro que te ofrece Dánica a la derecha de esta receta.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
- Queso Mozzarella
- Tomate Cherry
- Pimienta
- Albahaca cortada fresca
- Tomate Cherry
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
12 unidades
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Queso Mozzarella
150 gramos
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Tomate Cherry
150 gramos
- Fécula de maíz
- Sal
- Pimienta
- Albahaca cortada fresca
- Aceitunas para decorar
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Tomate Cherry
150 gramos
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Preparación paso a paso
- En un bol mezclar mozzarella cortada con fécula de maíz para evitar que el queso se desintegre al llevarlo a horno.
- Agregar tomates cherry cortados en cuartos y albahaca cortada
- Condimentar con sal y pimienta.
- Para armar las canastitas retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla; y no dejar el paquete cerca del horno para evitar que la masa se ablande.
- Para formar las canastitas ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de tapas para empanadas dánica equilibrio, e ir pegándolas hacia un lado a medida que se va girando el disco.
- Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica e ir llenando con el relleno ya preparado.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa esté dorada, aprox. 20/30 minutos.
- Una vez fuera del horno, decorar con aceitunas negras. Colocar las aceitunas al sacar del horno, quedarán mucho mejor para la presentación.
- En un bol mezclar mozzarella cortada con fécula de maíz para evitar que el queso se desintegre al llevarlo a horno.
