Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Canastitas de Pollo y Panceta
Probá algo distinto y hacé tu cena especial. Desde el repulgue se nota que son originales.
Si te preguntan dónde las pediste, deciles que las preparaste en casa. Panceta ahumada, pollo, cebolla y morrón son los ingredientes principales que necesitás para convertirte en un chef de referencia en tu círculo de amistades. Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Hojaldre
- Panceta ahumada
- Supremas de pollo
- Cebolla
- Morrón rojo
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para empanadas Dánica Hojaldre
12 unidades
-
Panceta ahumada
6 fetas
-
Supremas de pollo
2 unidades
-
Cebolla
1 unidad
-
Morrón rojo
1 unidad
- Sal
- Pimienta
-
Canastitas de pollo y panceta paso a paso
- En una sartén, saltear con Margarina Dánica Clásica cebollas cortadas y morrones rojos picados.
- Agregar panceta picada. Ir mezclando e incorporar queso rallado y las supremas de pollos sin piel picadas o procesadas.
- Condimentar con sal y pimienta. Continuar en el fuego por unos minutos.
- Para formar las canastitas, ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de tapas para empanadas Dánica hojaldre, e ir pegándolas hacia un lado a medida que se va girando el disco.
- Retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. No dejar el paquete cerca del horno, para evitar que la masa se ablande.
- Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica e ir llenando con el relleno ya preparado.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa esté dorada por 30 minutos aprox.
- En una sartén, saltear con Margarina Dánica Clásica cebollas cortadas y morrones rojos picados.
