Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Canastitas de Salmón
Convertí las canastitas de todos los días en un exquisito plato de fiesta.
Puede que el salmón nade contracorriente pero en estas canastitas es inevitable que vaya directo a tu boca. ¡Preparalo en 40 minutos!
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Criolla
- Margarina Dánica Clásica
- Salmón ahumado
- Salmón rosado
- Queso crema
- Perejil
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para empanadas Dánica Criolla
12 unidades
-
Margarina Dánica Clásica
10 gramos
-
Salmón ahumado
100 gramos
-
Salmón rosado
200 gramos
-
Queso crema
200 gramos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
-
Canastitas de salmón paso a paso
- En un bol mezclar salmón crudo previamente procesado con salmón ahumado, también procesado o picado. Agregar queso crema, perejil picado,
sal y pimienta. El relleno quedará listo para armar las canastitas. Es importante retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. Recordar también no dejar el paquete cerca del horno para evitar que la
masa se ablande.
- Para formar las canastitas ir haciendo pinzas o pellizcos, con la masa de tapas para empanadas Dánica criolla e ir pegándolas hacia un lado a medida que se va girando el disco.
- Luego colocarlas en una placa para horno, previamente untada con Margarina Dánica Clásica, e ir llenando con el relleno ya preparado.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa este dorada por 30 minutos aprox.
- En un bol mezclar salmón crudo previamente procesado con salmón ahumado, también procesado o picado. Agregar queso crema, perejil picado,
sal y pimienta. El relleno quedará listo para armar las canastitas. Es importante retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. Recordar también no dejar el paquete cerca del horno para evitar que la
masa se ablande.
