Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Canastitas de zanahoria
Simples, livianas, naturales y saludables.
Lo único que le faltaría a estas canastitas de zanahoria es que nos enseñen buenos hábitos alimenticios. Por ahora, nos aportan sus cualidades naturales y vitaminas. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
- Margarina Dánica Clásica
- Zanahorias ralladas
- Crema de leche
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
12 unidades
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Margarina Dánica Clásica
10 gramos
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Zanahorias ralladas
600 gramos
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Cebollas picadas
2 unidades
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Crema de leche
100 cc
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Huevo
1 unidad
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Queso rallado
4 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Canastitas de zanahorias paso a paso
- Rehogar cebolla picada en Margarina Dánica Clásica. Revolver constantemente para evitar que se queme. Incorporar zanahoria rallada y subir el fuego.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar crema de leche hasta que se reduzca.
- Incorporar queso rallado (ayudará a la absorción del líquido de la zanahoria).
- Retirar del fuego y agregar el huevo; mezclar y dejar enfriar.
- Es importante retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. Recordar también no dejar el paquete cerca del horno para
evitar que la masa se ablande.
- Para formar las canastitas, ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de tapas para empanadas Dánica equilibrio e ir pegándolas hacia un lado a medida
que se va girando el disco.
- Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica e ir colocando en su interior el relleno ya preparado.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa esté dorada por 30 minutos aprox.
- Rehogar cebolla picada en Margarina Dánica Clásica. Revolver constantemente para evitar que se queme. Incorporar zanahoria rallada y subir el fuego.
