Recetas Dánica

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Canastitas de zanahoria

Simples, livianas, naturales y saludables.

Canastitas de zanahoria

Lo único que le faltaría a estas canastitas de zanahoria es que nos enseñen buenos hábitos alimenticios. Por ahora, nos aportan sus cualidades naturales y vitaminas. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
    12 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    10 gramos
  • Zanahorias ralladas
    600 gramos
  • Cebollas picadas
    2 unidades
  • Crema de leche
    100 cc
  • Huevo
    1 unidad
  • Queso rallado
    4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Canastitas de zanahorias paso a paso
    1. Rehogar cebolla picada en Margarina Dánica Clásica. Revolver constantemente para evitar que se queme. Incorporar zanahoria rallada y subir el fuego.

    2. Condimentar con sal y pimienta.

    3. Agregar crema de leche hasta que se reduzca.

    4. Incorporar queso rallado (ayudará a la absorción del líquido de la zanahoria).

    5. Retirar del fuego y agregar el huevo; mezclar y dejar enfriar.

    6. Es importante retirar de la heladera el paquete 5 minutos antes de comenzar a utilizarla. Recordar también no dejar el paquete cerca del horno para evitar que la masa se ablande.

    7. Para formar las canastitas, ir haciendo pinzas o pellizcos con la masa de tapas para empanadas Dánica equilibrio e ir pegándolas hacia un lado a medida que se va girando el disco.

    8. Luego colocarlas en una placa para horno previamente untada con Margarina Dánica Clásica e ir colocando en su interior el relleno ya preparado.

    9. Llevar a horno a 180° (horno moderado) precalentado hasta que la masa esté dorada por 30 minutos aprox.

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