Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCanastitas de Zucchinis y Pistachos
Salí a comer a tu casa y sentite en el restaurant más exquisito y original.
En esta mesa no hay lugar para los que piden clásicos. Las canastitas de zucchinis y pistachos se caracterizan por tener una personalidad bien excéntrica. Conocelas.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Queso Parmesano
- Queso Gruyere
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
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Masa Phylo
2 hojas
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Zucchinis
2 unidades
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Queso Parmesano
3 cucharadas
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Queso Gruyere
3 cucharadas
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Queso Feta
3 cucharadas
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Huevo
1 unidad
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Pistachos
3 cucharadas
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Cilantro fresco
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
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Canastitas de Zucchinis y Pistachos paso a paso
- Primero empezamos extendiendo las hojas de masa y las pintamos con margarina derretida. Para luego cortar 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
- Tomamos 2 cuadrados y los colocamos uno encima del otro, en moldes de muffin enmantecados, para ir formando las canastitas. y los llevamos a la heladera.
- Lo siguiente es rellenar los zucchinis y ponerlos en un colador para que así pierdan el exceso de líquido.
- Luego mezclamos el parmesano y el gruy鑢e rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis ya escurridos. Y salpimentamos a gusto.
- Para terminar rellenamos las canastitas con esta mezcla que terminamos de hacer y las llevamos a horno moderado por 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno bien firme.
- Primero empezamos extendiendo las hojas de masa y las pintamos con margarina derretida. Para luego cortar 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
