Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCarne a la BBQ
Contundente y exquisito plato principal. ¿Querés saber el secreto para que todos pidan repetir?
El secreto está en la salsa barbacoa y en la presentación de las lonjas de carne. Intentá que no queden muy gruesas. Te contamos el secreto, ahora, por favor, que quede entre nosotros. Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Colita de cuadril
Detalle de ingredientes para porciones
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Colita de cuadril
1 unidad
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Salsa barbacoa Dánica BBQ
4 cucharadas
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Carne a la BBQ paso a paso
- Bridar (atar) la colita de cuadril para que no pierda la forma durante la cocción.
- Pintar la carne con salsa barbacoa Dánica BBQ de ambos lados y hornearla a fuego medio durante 10 minutos.
- Sacar del horno, pintar nuevamente con salsa barbacoa Dánica BBQ y rociar con agua.
- Repetir el último pasocada 10 minutos hasta que la carne este cocida (tiempo total aprox 30/40 minutos) así obtendrá la carne más jugosa y con
más sabor.
- Bridar (atar) la colita de cuadril para que no pierda la forma durante la cocción.
