Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCarne a la Strogonoff
Plato muy elegante para degustar en una noche romántica o cuando tenés invitados especiales.
¿Querés sorprender a tu pareja con un plato romántico? ¿Recibís invitados que no podés defraudar? Prepará esta Carne a la Strogonoff ideal para acompañar con pastas y un buen vino. Entre preparación y cocción, no te llevará más de media hora dejar maravillados a tus comensales con esta famosa receta de origen ruso. Preparación en 31 minutos.
Ingredientes principales
- Cebollas
- Carne
- Pimienta
- Vino Blanco
- Crema de leche
- Perejil picado
Detalle de ingredientes para porciones
-
Cebollas
2 Unidades
- Carne
- Sal
- Pimienta
-
Vino Blanco
1 vaso
-
Caldo en cubito
1 unidad
-
Ketchup Dánica
220 gramos
-
Crema de leche
200 cc
- Perejil picado
-
Preparación paso a paso
- Picar cebollas y dorar en aceite. Agregar carne tierna cortada en tiritas y dorar a fuego fuerte.
- Salpimentar.
- Incorporar 1 vaso de vino blanco.
- Agregar 1 cubito de caldo y agua. Dejar hervir durante 1 minuto.
- Incorporar ketchup Dánica y crema de leche.
- Bajar el fuego y cocinar 20 minutos
- Para decorar, espolvorear con perejil picado. Es un plato ideal para acompañar pastas.
- Picar cebollas y dorar en aceite. Agregar carne tierna cortada en tiritas y dorar a fuego fuerte.
