Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCazuela de lentejas y pollo
¿Pensando en preparar un plato calentito que sea bien abundante así como sano y rico?
Cazuela de lentejas y pollo, bañado con un caldo de verduras, un salteado de cebollas de verdeo, zanahorias, morrón y puré de tomate, acompañados con ese toque especial que le da un buen vino blanco. Es un plato que lleva su preparación, pero vale la pena. Tiempo total de preparación: 45 minutos
Ingredientes principales
- Cebolla
- Ajo
- Morrón rojo
- Pechuga de pollo
- Margarina Dánica
- Panceta ahumada
- Vino Blanco
Detalle de ingredientes para porciones
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Cebolla
1 Unidad
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Cebolla de verdeo
2 Unidades
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Ajo
2 dientes
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Morrón rojo
1 Unidad
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Zanahoria
2 Unidades
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Pechuga de pollo
1 unidad
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Margarina Dánica
30 gramos
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Panceta ahumada
100 gramos
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Lentejas
2 latas
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Puré de tomate
200 cc
- Caldo de verduras
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Vino Blanco
150 cc
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Cazuela de lentejas y pollo paso a paso
- En una cazuela rehogar en margarina la cebolla, las cebollas de verdeo y el ajo picados. Incorporar el morrón rojo picado. Salar para que suden las verduras.
- Cortar en cubitos el pollo y la panceta e incorporar en la cazuela. Sellar.
- Agregar las zanahorias cortadas en rueditas y verter el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol e incorporar un poco de caldo de verduras. Cocinar unos instantes.
- Añadir las lentejas y el puré de tomates. Condimentar a gusto con pimentón, ají molido y perejil picado. Salpimentar a gusto. Continuar la cocción y si fuese necesario añadir más caldo.
- En una cazuela rehogar en margarina la cebolla, las cebollas de verdeo y el ajo picados. Incorporar el morrón rojo picado. Salar para que suden las verduras.
