Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCazuela rápida de humita
¿Tenés 15 minutos? Tomate una cazuela de humita. O al menos la de esta sabrosa y práctica receta.
Para esta exquisita infusión prepará todos los choclos que tengas, cremosos y en granos. Con un par de toques Dánica disfrutá el calorcito del hogar aunque sea invierno. Preparación total en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Ajo
- Queso rallado
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
3 cucharadas
-
Cebollas de verdeo
3 unidades
-
Cebollas
2 unidad
-
Ajo
2 dientes
-
Choclo cremoso
2 latas
-
Choclo en granos
2 latas
-
Queso cuartirolo
100 gramos
-
Queso rallado
3 cucharadas
-
Azúcar
1 cucharada
-
Perejil picado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Cazuela rápida de humita paso a paso
- En una cazuela con margarina rehogar las cebollas y los dientes de ajo picados. Salar para que suden.
- Añadir el choclo cremoso y el choclo en granos. Espolvorear con azúcar para acentuar los sabores y salpimentar a gusto.
- Cortar en cubitos el queso cuartirolo y agregarlo a la cazuela junto al queso rallado y el perejil picado. Servir bien caliente.
- En una cazuela con margarina rehogar las cebollas y los dientes de ajo picados. Salar para que suden.
