Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Cebollas asadas al pimentón

Una receta con abundante sabor que no desaprovecha ni una capa de la cebolla.

Cebollas asadas al pimentón

Ideal para lucirse en fiestas y celebraciones como plato vistoso o llamativo junto a mesas de tomates rellenos y otras entradas, estas cebollas asadas al pimentón nunca decepcionan. También podrían ser un buen acompañamiento para el asado, aunque recuerden ponerlas después de los chorizos porque se hacen en sólo 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Cebollas
    4 unidades
  • Dientes de ajo
    2 unidades
  • Pimentón
    1 cucharada
  • Hierbas frescas picadas
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollas asadas al pimentón paso a paso
    1. Derretir la margarina junto a los dientes de ajo finamente picados, apagar el fuego y añadir el pimentón, revolver.

    2. Pincelar una fuente para horno y acomodar las cebollas cortadas por la mitad. Untar la superficie de cada una con más preparación de margarina.

    3. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos, retirar, dar vuelta las cebollas y volver a untar con margarina.

    4. Cocinar durante 10 o 15 minutos más y servir calientes, espolvoreadas con hierbas frescas picadas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00