Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCebollas asadas al pimentón
Una receta con abundante sabor que no desaprovecha ni una capa de la cebolla.
Ideal para lucirse en fiestas y celebraciones como plato vistoso o llamativo junto a mesas de tomates rellenos y otras entradas, estas cebollas asadas al pimentón nunca decepcionan. También podrían ser un buen acompañamiento para el asado, aunque recuerden ponerlas después de los chorizos porque se hacen en sólo 30 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Hierbas frescas picadas
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
100 gramos
-
Cebollas
4 unidades
-
Dientes de ajo
2 unidades
-
Pimentón
1 cucharada
-
Hierbas frescas picadas
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Cebollas asadas al pimentón paso a paso
- Derretir la margarina junto a los dientes de ajo finamente picados, apagar el fuego y añadir el pimentón, revolver.
- Pincelar una fuente para horno y acomodar las cebollas cortadas por la mitad. Untar la superficie de cada una con más preparación de margarina.
- Cocinar en horno moderado durante 10 minutos, retirar, dar vuelta las cebollas y volver a untar con margarina.
- Cocinar durante 10 o 15 minutos más y servir calientes, espolvoreadas con hierbas frescas picadas.
- Derretir la margarina junto a los dientes de ajo finamente picados, apagar el fuego y añadir el pimentón, revolver.
