Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Chauchas al Jamón

Un poco de verdura y un poco de jamón hacen el equilibrio de una entrada liviana y muy sabrosa.

Chauchas al Jamón

Una deliciosa combinación de tiras de jamón cocido con chauchas y un toque de semillas de girasol para darle ese plus que se merece. Un plato simple pero con mucho sabor. Preparación total en 10 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Ajo
    2 dientes
  • Chauchas cocidas y escurridas
    400 gramos
  • Jamón cocido en un trozo
    200 gramos
  • Semillas de girasol peladas
    3 cucharadas
  • Perejil picado
    1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Chauchas al Jamón paso a paso
    1. Calentar la margarina Dánica y dorar los dientes de ajo picados. Agregar las chauchas y rehogar.

    2. Incorporar el jamón cocido cortado en bastones y las semillas de girasol.

    3. Condimentar con sal, pimienta y espolvorear con perejil picado.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:10:00