Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Chauchas al Jamón
Un poco de verdura y un poco de jamón hacen el equilibrio de una entrada liviana y muy sabrosa.
Una deliciosa combinación de tiras de jamón cocido con chauchas y un toque de semillas de girasol para darle ese plus que se merece. Un plato simple pero con mucho sabor. Preparación total en 10 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Ajo
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Ajo
2 dientes
-
Chauchas cocidas y escurridas
400 gramos
-
Jamón cocido en un trozo
200 gramos
-
Semillas de girasol peladas
3 cucharadas
-
Perejil picado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Chauchas al Jamón paso a paso
- Calentar la margarina Dánica y dorar los dientes de ajo picados. Agregar las chauchas y rehogar.
- Incorporar el jamón cocido cortado en bastones y las semillas de girasol.
- Condimentar con sal, pimienta y espolvorear con perejil picado.
- Calentar la margarina Dánica y dorar los dientes de ajo picados. Agregar las chauchas y rehogar.
