Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCheesecake
A prueba de golosos, requiere un arte delicado que todos podemos aprender.
El arte empieza con tus manos. Aprendé a cocinar esta magnífica receta para que tus comensales disfruten del postre. Al fin y al cabo, el arte y la comida primero entran por los ojos y luego se disfrutan con los demás sentidos. Impresioná a tus invitados con este cheesecake, pero reservate un poco más de dos horas por la tarde para prepararlo. Para no perder el ritmo utilizá el cronómetro a la derecha de la receta. Preparación en 140 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Queso crema descremado sin sal
- Huevos
- Claras
- Esencia de vainilla
- Jugo de limón
Detalle de ingredientes para porciones
-
Galletitas de agua sin sal
200 gramos
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Margarina Dánica Clásica
6 cucharadas
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Azucar
1 cucharadita
- Agua
-
Queso crema descremado sin sal
650 gramos
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Azúcar
2 cucharadas
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Huevos
2 unidades
-
Claras
2 unidades
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Esencia de vainilla
1 cucharadita
-
Jugo de limón
2 cucharadita
-
Frutos rojos procesados o mermelada
250 gramos
-
Azúcar
2 cucharaditas
-
Cheesecake paso a paso
- Para hacer la base, procesar las galletitas, agregar la Margarina Dánica Clásica derretida, el azúcar, un chorrito de agua (si es necesario) y unir.
- Tapizar con la mezcla la base de un molde desmontable de 22 cm de
Diámetro previamente untado con Margarina Dánica Clásica, presionando con la parte
De atrás de una cuchara (puede estar humedecida para estirar facilmente la
Mezcla).
- Llevar al freezer.
- Para preparar el relleno, mezclar todos los ingredientes y volcar en el
Molde.
- Hornear a temperatura mínima por 1 hora.
- Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake dentro. Retirar y llevar a la
Heladera durante 1 hora.
- Decorar con frutos rojos o frutillas y cubrir con una salsa de mermelada.
- Para la salsa aligerar mermelada de frambuesas o frutillas con jugo de
Limón o naranja colada. Agregar azúcar en el caso de utilizar frutas frescas.
- Para hacer la base, procesar las galletitas, agregar la Margarina Dánica Clásica derretida, el azúcar, un chorrito de agua (si es necesario) y unir.
