Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másChicken Pie
Para un almuerzo rico y calórico, no dejes pastar este completísimo pastel de pollo.
Condimentado con cebollas, morrones, pimentón y mostaza, este pollo te lleva a los sabores del Mediterráneo cualquier mediodía. Un toque de heladera y un poco más de horno y tenés un plato que satisface cualquier paladar. Preparación total en 70 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para Tarta Dánica Criolla
- Margarina Dánica Clásica
- cebolla
- Morrón rojo
- Crema de leche
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para Tarta Dánica Criolla
1 paquete
-
Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
-
Mostaza
2 cucharadas
-
cebolla
1 unidad
-
Cebolla de verdeo
2 unidades
-
Morrón rojo
1 unidad
-
Pechugas de pollo
750 gramos
-
Huevo
1 unidad
-
Crema de leche
150 cc
-
Pimentón
1 cucharadita
-
Perejil picado
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Chicken Pie paso a paso
- Forrar una tartera untada con margarina, forrarla con masa de tarta Danica y reservar en la heladera 20 minutos. Untar el fondo
con mostaza.
- Rehogar las cebollas y el morrón en juliana en una sartén con margarina Danica. Salar para que suden y añadir el pollo cortado en
tiritas.
- Mezclar en un bol huevo, crema, pimentón y perejil picado. Salpimentar a gusto.
- Verter la mezcla sobre el pollo y cocinar un instante. Verificar los condimentos y verter en la masa.
- Cubrir el relleno con el otro disco de masa y realizar un corte en el centro de la masa a manera de chimenea. Cocinar en horno
moderado durante 40 minutos o hasta dorar la masa. Retirar y servir.
- Forrar una tartera untada con margarina, forrarla con masa de tarta Danica y reservar en la heladera 20 minutos. Untar el fondo
con mostaza.
