Recetas Dánica
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Chipá al oreganato
Aprovechá esta receta para convertir tus clásicos chipás en una propuesta superior del altiplano.
Distinguí a tus chipás del resto con el toque que le aporta el orégano. Una verdadera delicia que cruza las especias del Mediterráneo con un sabor tan propio del norte argentino. Preparación total en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Dorada
- Huevos
- Leche
- Queso provolone rallado
- Aceite de oliva
Detalle de ingredientes para porciones
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Leyenda premezcla
500 gramos
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Margarina Dánica Dorada
150 gramos
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Huevos
4 unidades
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Leche
200 cc
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Queso provolone rallado
200 gramos
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Orégano
2 cucharadas
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Ají molido
1 cucharadita
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Aceite de oliva
1 cucharada
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Chipá al oreganato
- Armar una corona con la premezcla leyenda pan de queso y poner en el centro el resto de los ingredientes.
- Amasar sin que tome liga.
- Formar los pancitos de alrededor de 35 gramos cada uno.
- Colocarlos separados sobre latas untadas con margarina.
- Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.
- Hornear a 230 – 240° c durante 15 minutos.
- Armar una corona con la premezcla leyenda pan de queso y poner en el centro el resto de los ingredientes.
