Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Chipá al oreganato

Aprovechá esta receta para convertir tus clásicos chipás en una propuesta superior del altiplano.

Chipá al oreganato

Distinguí a tus chipás del resto con el toque que le aporta el orégano. Una verdadera delicia que cruza las especias del Mediterráneo con un sabor tan propio del norte argentino. Preparación total en 30 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

20

+
porciones

  • Leyenda premezcla
    500 gramos
  • Margarina Dánica Dorada
    150 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Leche
    200 cc
  • Queso provolone rallado
    200 gramos
  • Orégano
    2 cucharadas
  • Ají molido
    1 cucharadita
  • Aceite de oliva
    1 cucharada
  • Chipá al oreganato
    1. Armar una corona con la premezcla leyenda pan de queso y poner en el centro el resto de los ingredientes.

    2. Amasar sin que tome liga.

    3. Formar los pancitos de alrededor de 35 gramos cada uno.

    4. Colocarlos separados sobre latas untadas con margarina.

    5. Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.

    6. Hornear a 230 – 240° c durante 15 minutos.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:30:00