Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másChoclos al Curry
¿Qué tal si hoy preparamos choclos de una forma nueva y con un sabor más especiada?
Ideal para cambiar la rutina sin mucho esfuerzo. Estos Choclos al Curry acompañados con hierbas son muy fáciles de hacer y su sabor marca la diferencia.
Ingredientes principales
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Azúcar
2 cucharadas
-
Hojas de laurel
3 unidades
-
Choclos
5 unidades
-
Curry
1 cucharadita
- Sal
-
Choclos al Curry paso a paso
- Colocar en una cacerola amplia agua, sal, azúcar y hojas de laurel.
- Pelar los choclos retirando la chala y cortarlos en ruedas.
- Incorporarlos a la cacerola y cocinar hasta que resulten tiernos. Escurrir.
- Mezclar la margarina blanda con curry y untar la superficie de los choclos. Servir calientes espolvoreados con hierbas picadas.
- Colocar en una cacerola amplia agua, sal, azúcar y hojas de laurel.
