Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Chop Suey de Cerdo

Olvidate de llamar al delivery por comida china. Lo que necesitás está en tu heladera y en tus manos.

Chop Suey de Cerdo

Hablamos de un exquisito chop suey de cerdo con bastones de vegetales, puerros y la infaltable salsa de soja que, como sabemos bien, le termina de dar ese toque oriental que tanto gusta. Un estupendo platillo que no te llevará mucho más de 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    60 gramos
  • Carne de cerdo
    500 gramos
  • Apio
    4 ramas
  • Puerro
    2 unidades
  • Zanahorias
    2 unidades
  • Pimientos rojos
    1 unidad
  • Pimientos verdes
    1 unidad
  • Brotes de soja
    100 gramos
  • Salsa de soja
    6 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Chop Suey de Cerdo paso a paso
    1. Desgrasar la carne de cerdo y cortarla en cubos. Rehogar en margarina Dánica.

    2. Incorporar el apio y las zanahorias cortadas en bastones finos. Cocinar durante 2 minutos.

    3. Agregar los puerros y los pimientos cortados en juliana. Cocinar 2 minutos más.

    4. Añadir la salsa de soja y los brotes. Salpimentar a gusto. Remover para integrar y cocinar 1 minuto más. Servir caliente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:15:00