Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Chop Suey de Cerdo
Olvidate de llamar al delivery por comida china. Lo que necesitás está en tu heladera y en tus manos.
Hablamos de un exquisito chop suey de cerdo con bastones de vegetales, puerros y la infaltable salsa de soja que, como sabemos bien, le termina de dar ese toque oriental que tanto gusta. Un estupendo platillo que no te llevará mucho más de 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Zanahorias
- Salsa de soja
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
60 gramos
-
Carne de cerdo
500 gramos
-
Apio
4 ramas
-
Puerro
2 unidades
-
Zanahorias
2 unidades
-
Pimientos rojos
1 unidad
-
Pimientos verdes
1 unidad
-
Brotes de soja
100 gramos
-
Salsa de soja
6 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Chop Suey de Cerdo paso a paso
- Desgrasar la carne de cerdo y cortarla en cubos. Rehogar en margarina Dánica.
- Incorporar el apio y las zanahorias cortadas en bastones finos. Cocinar durante 2 minutos.
- Agregar los puerros y los pimientos cortados en juliana. Cocinar 2 minutos más.
- Añadir la salsa de soja y los brotes. Salpimentar a gusto. Remover para integrar y cocinar 1 minuto más. Servir caliente.
- Desgrasar la carne de cerdo y cortarla en cubos. Rehogar en margarina Dánica.
