Recetas Dánica

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Chorizos a la pomarola

Este menú contundente llena las panzas y las expectativas de los comensales más aguerridos.

Chorizos a la pomarola

Sin lugar a dudas, este menú tiene carácter. Por su sabor potente, los chorizos a la pomarola no son para cualquiera pero cualquiera puede prepararlo. ¿Te animás a cocinarlos? Desafiá el paladar del comensal más experimentado. Tip: acompañalos con una copa de vino.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Chorizos bombón
    8 unidades
  • Cebolla
    1 unidades
  • Morrón rojo
    1/2 unidad
  • Morrón verde
    1/2 unidad
  • Dientes de ajo
    2 unidades
  • Margarina Dánica
  • Tomate cubeteado
  • Azúcar
  • Chorizos a la pomarola paso a paso
    1. Pinchar los chorizos con un tenedor alrededor de su superficie. Desgrasarlos en abundante agua hirviente durante 3 minutos. Retirar y escurrir.

    2. Picar la cebolla, el morrón verde, el rojo y los dientes de ajo.

    3. Rehogar las verduras en la margarina Danica hasta que estén cocidas.

    4. Arrollar de la parte mas larga y cortar en rebanadas de 2 a 3 cm de ancho.

    5. Incorporar el tomate cubeteado y dejar cocinar a fuego suave unos minutos.

    6. Condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar.

    7. Incorporar los chorizos desgrasados y cocinarlos en la salsa 5 minutos más.

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