Recetas Dánica
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Chorizos a la pomarola
Este menú contundente llena las panzas y las expectativas de los comensales más aguerridos.
Sin lugar a dudas, este menú tiene carácter. Por su sabor potente, los chorizos a la pomarola no son para cualquiera pero cualquiera puede prepararlo. ¿Te animás a cocinarlos? Desafiá el paladar del comensal más experimentado. Tip: acompañalos con una copa de vino.
Ingredientes principales
- Cebolla
- Morrón rojo
- Morrón verde
- Margarina Dánica
Detalle de ingredientes para porciones
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Chorizos bombón
8 unidades
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Cebolla
1 unidades
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Morrón rojo
1/2 unidad
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Morrón verde
1/2 unidad
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Dientes de ajo
2 unidades
- Margarina Dánica
- Tomate cubeteado
- Azúcar
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Chorizos a la pomarola paso a paso
- Pinchar los chorizos con un tenedor alrededor de su superficie. Desgrasarlos en abundante agua hirviente durante 3 minutos. Retirar y escurrir.
- Picar la cebolla, el morrón verde, el rojo y los dientes de ajo.
- Rehogar las verduras en la margarina Danica hasta que estén cocidas.
- Arrollar de la parte mas larga y cortar en rebanadas de 2 a 3 cm de ancho.
- Incorporar el tomate cubeteado y dejar cocinar a fuego suave unos minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar.
- Incorporar los chorizos desgrasados y cocinarlos en la salsa 5 minutos más.
- Pinchar los chorizos con un tenedor alrededor de su superficie. Desgrasarlos en abundante agua hirviente durante 3 minutos. Retirar y escurrir.
