Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Colita de Cuadril a la Naranja
La naranja se pasea de tu plato al tenedor en este delicioso plato de carne roja agridulce.
La naranja se pasea entre la cebolla, la pimienta y la colita de cuadril. Al pasar mana una estela de sabor que se dibuja en la sonrisa de tus comensales y desdibuja en los paladares.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Colita de Cuadril
- Aceite
- Cebollas
- Naranjas
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Colita de Cuadril
12 placas
-
Aceite
2 cucharadas
-
Cebollas
1 kg
-
Naranjas
1 kg
- Sal
- Pimienta
-
Colita de Cuadril a la Naranja paso a paso
- Comencemos salpimentando la carne y dorándola en la margarina y el aceite hasta lograr sellarla por todos lados.
- A continuación agregamos las cebollas en pluma, el jugo de las naranjas, un toque de sal y la dejamos cocinar por media hora, tapado y con el fuego al mínimo.
- Luego solo nos queda servir la carne deliciosamente bañada en sus jugos, acompañada con las cebollas del fondo de cocción y para darle el toque final decoramos con rodajas de naranja.
- Comencemos salpimentando la carne y dorándola en la margarina y el aceite hasta lograr sellarla por todos lados.
