Recetas Dánica

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Colita de Cuadril a la Naranja

La naranja se pasea de tu plato al tenedor en este delicioso plato de carne roja agridulce.

Colita de Cuadril a la Naranja

La naranja se pasea entre la cebolla, la pimienta y la colita de cuadril. Al pasar mana una estela de sabor que se dibuja en la sonrisa de tus comensales y desdibuja en los paladares.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Colita de Cuadril
    12 placas
  • Aceite
    2 cucharadas
  • Cebollas
    1 kg
  • Naranjas
    1 kg
  • Sal
  • Pimienta
  • Colita de Cuadril a la Naranja paso a paso
    1. Comencemos salpimentando la carne y dorándola en la margarina y el aceite hasta lograr sellarla por todos lados.

    2. A continuación agregamos las cebollas en pluma, el jugo de las naranjas, un toque de sal y la dejamos cocinar por media hora, tapado y con el fuego al mínimo.

    3. Luego solo nos queda servir la carne deliciosamente bañada en sus jugos, acompañada con las cebollas del fondo de cocción y para darle el toque final decoramos con rodajas de naranja.

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