Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Colita de cuadril a las hierbas
Lo que toda cena romántica estaba pidiendo: un menú sabroso y sustancioso a la vez.
La clave está en conseguir una colita de cuadril bien tierna. Lo demás es la magia del cocinero. No te asustes, con esta receta de Dánica, cualquiera puede agasajar a sus comensales con este plato en menos de una hora. Preparación total en 55 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Dorada
- Colita de cuadril
- Ajo
- Hierbas frescas picadas
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Dorada
50 gramos
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Colita de cuadril
1 unidad
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Ajo
2 dientes
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Hierbas frescas picadas
4 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Colita de cuadril a las hierbas paso a paso
- Limpiar la colita de cuadril y atarla para que no pierda la forma durante la cocción.
- Sellarla en una sartén amplia con Margarina Dánica Dorada y dorar toda la superficie. Retirar y reservar.
- Mezclar la Margarina a temperatura ambiente con las hierbas y los dientes de ajo picados. Untar la superficie de la carne. Salpimentar a gusto.
- Acomodarla en una placa untada con margarina y cocinar en horno moderado 40 a 45 minutos dependiendo del tamaño de la carne. Retirar y servir.
- Limpiar la colita de cuadril y atarla para que no pierda la forma durante la cocción.
