Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Colita de cuadril a las hierbas

Lo que toda cena romántica estaba pidiendo: un menú sabroso y sustancioso a la vez.

Colita de cuadril a las hierbas

La clave está en conseguir una colita de cuadril bien tierna. Lo demás es la magia del cocinero. No te asustes, con esta receta de Dánica, cualquiera puede agasajar a sus comensales con este plato en menos de una hora. Preparación total en 55 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Dorada
    50 gramos
  • Colita de cuadril
    1 unidad
  • Ajo
    2 dientes
  • Hierbas frescas picadas
    4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Colita de cuadril a las hierbas paso a paso
    1. Limpiar la colita de cuadril y atarla para que no pierda la forma durante la cocción.

    2. Sellarla en una sartén amplia con Margarina Dánica Dorada y dorar toda la superficie. Retirar y reservar.

    3. Mezclar la Margarina a temperatura ambiente con las hierbas y los dientes de ajo picados. Untar la superficie de la carne. Salpimentar a gusto.

    4. Acomodarla en una placa untada con margarina y cocinar en horno moderado 40 a 45 minutos dependiendo del tamaño de la carne. Retirar y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:55:00