Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Cornalitos Fritos
Por su frescura marina, este plato es la mejor opción para disfrutar en una picada con amigos.
Cuando sirven cornalitos fritos, cualquier excusa es buena para juntarse: ver un partido de fútbol, reunión de chicas o simplemente juntarse a disfrutar este plato marino. Juntate con amigos y amigas, deleitá este plato ¡Y sacudí las olas de la amistad!
Ingredientes principales
- Jugo de limón
- Ralladura de limón
- Perejil picado
- Harina
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Cornalitos
1/2 kg
- Jugo de limón
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Ají molido
1 cdita
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Ralladura de limón
1 cdita
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Perejil picado
1 cda
- Harina
- Huevos
- Cerveza
- Sal
- Pimienta
- Vegetalina
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Cornalitos Fritos paso a paso
- Lavar los cornalitos, colocarlos en un bol junto al jugo de limón, la ralladura de limón y el ají molido. Dejar macerar un par de horas.
- Retirar, escurrir y pasarlos por harina.
- Sumergirlos en la mezcla de huevos y cerveza salpimentada.
- Freír en Vegetalina bien caliente hasta dorar. Escurrir en papel de cocina y servir inmediatamente.
- Lavar los cornalitos, colocarlos en un bol junto al jugo de limón, la ralladura de limón y el ají molido. Dejar macerar un par de horas.
