Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Cornalitos Fritos

Por su frescura marina, este plato es la mejor opción para disfrutar en una picada con amigos.

Cornalitos Fritos

Cuando sirven cornalitos fritos, cualquier excusa es buena para juntarse: ver un partido de fútbol, reunión de chicas o simplemente juntarse a disfrutar este plato marino. Juntate con amigos y amigas, deleitá este plato ¡Y sacudí las olas de la amistad!

Ingredientes principales

  • Jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • Perejil picado
  • Harina
  • Huevos
  • Pimienta

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Cornalitos
    1/2 kg
  • Jugo de limón
  • Ají molido
    1 cdita
  • Ralladura de limón
    1 cdita
  • Perejil picado
    1 cda
  • Harina
  • Huevos
  • Cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Vegetalina
  • Cornalitos Fritos paso a paso
    1. Lavar los cornalitos, colocarlos en un bol junto al jugo de limón, la ralladura de limón y el ají molido. Dejar macerar un par de horas.

    2. Retirar, escurrir y pasarlos por harina.

    3. Sumergirlos en la mezcla de huevos y cerveza salpimentada.

    4. Freír en Vegetalina bien caliente hasta dorar. Escurrir en papel de cocina y servir inmediatamente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:15:00