Recetas Dánica
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Costillas de cerdo en salsa Barbacoa
Para una ocasión especial, este plato de carne roja en salsa barbacoa es tu mejor aliado.
Con la salsa barbacoa, levantá la temperatura de los comensales. Agasajalos con estas costillitas acompañadas de finas hierbas y semillas de sésamo. Por la formula picante de su salsa, son ideales para los días de baja temperatura. Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
3 cucharadas
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Costillas de cerdo
600 gramos
- Sal
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Salsa barbacoa
5 cucharadas
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Semillas de sésamo
2 cucharadas
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Hierbas picadas
2 cucharadas
- Pimienta
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Costillas de cerdo en salsa Barbacoa paso a paso
- Mezclar en un bol Salsa Barbacoa, semillas de sésamo y hierbas picadas.
- Untar las costillas con la mezcla de Barbacoa y dejar reposar en la heladera.
- En una asadera colocar 3 cucharadas de Margarina Dánica Clásica fundida y acomodar las costillas marinadas.
- Salpimentar a gusto.
Cocinar en horno precalentado en moderado 40 minutos aproximadamente.
- Mezclar en un bol Salsa Barbacoa, semillas de sésamo y hierbas picadas.
