Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCrepes de Salmón y Marisco
En este plato se esconde un tesoro de mar abierto envuelto en el crepe más suave que puedas preparar.
Agasajá a tus tripulantes con estas delicias de los mares. Por la fama del salmón ahumado y los palitos de cangrejo, es posible que te encuentres con un polizón. Ningún problema, el arte de este plato se aprende con esmero.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Salmón Ahumado
- Leche
- Harina
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
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Salmón Ahumado
200 gramos
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Palitos de Cangrejo
200 gramos
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Gambas Cocidas
200 gramos
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Leche
120 cc
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Harina
50 gramos
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Mayonesa
2 cucharadas
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Yogurt Natural
2 cucharadas
- Tomate Frito
- Sal
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Crepes de Salmón y Marisco paso a paso
- Comencemos mezclando 1 huevo, leche, sal y harina. Debemos batirlo muy bien hasta que se mezcle todo.
- A continuación en un vaso pondremos las gambas y los palitos de cangrejo, y nuevamente a batir.
- Para el relleno deberemos agregar a la mezcla dos cucharadas de yogurt natural más otras dos de mayonesa. Luego mezclamos bien y vualá.
- Lo siguiente es mezclar la misma cantidad de mayonesa con tomate frito. Mientras, en una sartén pequeña derretiremos un poco de margarina y cuando esté bien caliente será el momento de echarle una cucharada grande de la masa de los crepes.
- Solo nos queda ahora el paso final: emplatar. Sobre un crepe ponemos el salmón ahumado, el relleno de marisco, lo cerramos y servimos sobre un fondo con la salsa. Y listo, se verá espectacular y sabrá aún mejor.
- Comencemos mezclando 1 huevo, leche, sal y harina. Debemos batirlo muy bien hasta que se mezcle todo.
