Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másCrepes
Aprendé los secretos para hacerlos. Después, estos crepes se rellenan con todo lo dicte tu imaginación.
El limite del contenido de estos crepes son tu creatividad. En esta práctica receta entran desde platos exóticos hasta las sobras del día anterior. Hacelos con carne, pollo, cerdo, pescado o vegetales en solo 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Leche
- Harina
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Huevos
4 unidades
-
Leche
1/2 litro
-
Azúcar
1 cucharada
-
Coñac
1 chorrito
-
Harina
250 gramos
- Sal
-
Crepes paso a paso
- Primero batiremos los huevos e iremos incorporando en forma intercalada la harina y la leche, mezclando constantemente.
- A esto le sumaremos el azúcar, la margarina y un toque de sal. Luego añadiremos el coñac y seguiremos batiendo.
- A continuación lo dejaremos reposar en la heladera durante unos 30 minutos.
- Pasado el tiempo colocaremos margarina en una sartén, y le agregaremos nuestra mezcla.
- Para terminar solo nos queda retirar los crepes de la sartén y ya está. Fácil y rico.
- Primero batiremos los huevos e iremos incorporando en forma intercalada la harina y la leche, mezclando constantemente.
