Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Crepes

Aprendé los secretos para hacerlos. Después, estos crepes se rellenan con todo lo dicte tu imaginación.

Crepes

El limite del contenido de estos crepes son tu creatividad. En esta práctica receta entran desde platos exóticos hasta las sobras del día anterior. Hacelos con carne, pollo, cerdo, pescado o vegetales en solo 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    50 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Leche
    1/2 litro
  • Azúcar
    1 cucharada
  • Coñac
    1 chorrito
  • Harina
    250 gramos
  • Sal
  • Crepes paso a paso
    1. Primero batiremos los huevos e iremos incorporando en forma intercalada la harina y la leche, mezclando constantemente.

    2. A esto le sumaremos el azúcar, la margarina y un toque de sal. Luego añadiremos el coñac y seguiremos batiendo.

    3. A continuación lo dejaremos reposar en la heladera durante unos 30 minutos.

    4. Pasado el tiempo colocaremos margarina en una sartén, y le agregaremos nuestra mezcla.

    5. Para terminar solo nos queda retirar los crepes de la sartén y ya está. Fácil y rico.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00