Recetas Dánica
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Cuadrados de Maíz con Aceitunas
Divertí a tus invitados con los cuadrados de maíz en una presentación exquisita que confirman que la comida al paso puede ser nutritiva.
La forma hace a la función. ¡La función de este plato es que tus invitados pidan más! La cebolla verdeo, las aceitunas fileteadas y las cebollas rehogadas se vuelven irresistibles para cualquier comensal. ¡Manos a la obra! Preparación total en 25 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
40 gramos
- Margarina Dánica Clásica
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Cebollas
1 unidad
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Cebollas de verdeo
4 unidades
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Harina de maíz
300 gramos
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Agua o caldo
600 cc
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Aceitunas fileteadas
150 gramos
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Queso rallado
100 gramos
- Sal
- Pimienta
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Cuadrados de Maíz con Aceitunas paso a paso
- Cocinar la cebolla y las cebollas de verdeo en una sartén con margarina Dánica. Reservar.
- Cocinar la harina de maíz en el agua hirviendo salada sin dejar de revolver.
- Retirar del fuego y añadir las aceitunas fileteadas, las cebollas rehogadas y la mitad del queso rallado. Salpimentar y mezclar bien.
- Verter la preparación en una fuente de horno rectangular previamente untada con margarina Danica. Alisar la superficie.
- Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar a horno caliente hasta gratinar.
- Cortar en cuadrados y servir.
- Cocinar la cebolla y las cebollas de verdeo en una sartén con margarina Dánica. Reservar.
