Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Cuadrados de Maíz con Aceitunas

Divertí a tus invitados con los cuadrados de maíz en una presentación exquisita que confirman que la comida al paso puede ser nutritiva.

Cuadrados de Maíz con Aceitunas

La forma hace a la función. ¡La función de este plato es que tus invitados pidan más! La cebolla verdeo, las aceitunas fileteadas y las cebollas rehogadas se vuelven irresistibles para cualquier comensal. ¡Manos a la obra! Preparación total en 25 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    40 gramos
  • Margarina Dánica Clásica
  • Cebollas
    1 unidad
  • Cebollas de verdeo
    4 unidades
  • Harina de maíz
    300 gramos
  • Agua o caldo
    600 cc
  • Aceitunas fileteadas
    150 gramos
  • Queso rallado
    100 gramos
  • Sal
  • Pimienta
  • Cuadrados de Maíz con Aceitunas paso a paso
    1. Cocinar la cebolla y las cebollas de verdeo en una sartén con margarina Dánica. Reservar.

    2. Cocinar la harina de maíz en el agua hirviendo salada sin dejar de revolver.

    3. Retirar del fuego y añadir las aceitunas fileteadas, las cebollas rehogadas y la mitad del queso rallado. Salpimentar y mezclar bien.

    4. Verter la preparación en una fuente de horno rectangular previamente untada con margarina Danica. Alisar la superficie.

    5. Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar a horno caliente hasta gratinar.

    6. Cortar en cuadrados y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00