Recetas Dánica
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Cupcakes de Brownie
Los cupcakes de brownie tienen buena fama porque nunca fallan. Se deshacen en el paladar de grandes y chicos.
Amor a primera vista. Cuando se trata de cupcakes, los sentidos se agudizan. Se podría decir que el aroma entra, primero, por los ojos. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Masas
- Huevos
- Harina
- Claras
Detalle de ingredientes para porciones
-
Premezcla muffins Chocolate
1 kg
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Margarina Dánica Masas
250 gramos
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Agua
260 cc
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Huevos
7 unidades
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Nueces
250 gramos
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Harina
1 Kg
-
Crema Vegetal para crema pastelera de Chocolate
280 gr
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Chocolate semi amargo
420 gramos
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Azúcar
1200 gramos
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Agua
400 cc
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Claras
10 unidades
-
Acido Acético
4 gotas
- Cascaritas de limón
-
Preparación
- Poner una premezcla para muffins de chocolate en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Masas, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
- Colocar una parte del batido en los pirotines adecuados hasta rellenar la mitad de los mismos.
- Luego, colocar las nueces y el resto del batido hasta rellenar las 3/4 partes aprox.
- Hornear a 200° c de 22 a 24 minutos.
- Rinde 35 muffins de tamaño convencional – 50 grs. aprox.
- Poner una premezcla para muffins de chocolate en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Masas, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
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Relleno
- Para elaborar la crema de chocolate, calentar polvo para crema vegetal sabor chocolate hasta 65° c aprox., luego apagar el fuego
e incorporar el chocolate semi-amargo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva por completo. Dejar entibiar.
- Una vez fríos, rellenar los muffins con la preparación anterior con la ayuda de una manga.
- Para elaborar la crema de chocolate, calentar polvo para crema vegetal sabor chocolate hasta 65° c aprox., luego apagar el fuego
e incorporar el chocolate semi-amargo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva por completo. Dejar entibiar.
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Decoración
- Cubrir con dulce de leche. Reservar.
- Para elaborar el merengue italiano, poner el azúcar en una sartén y cubrir
levemente con agua. Cocinar hasta obtener un almíbar de punto “bolita dura”, a 125° c (esto se comprueba echando un poco de almíbar en agua fría: si se
puede moldear como una bolita dura, el almíbar está a punto).
- Comenzar a batir las claras, agregar el ácido acético, y luego agregar el almíbar en forma de hilo, batiendo continuamente,
hasta que el merengue esté tibio.
- Decorar con el merengue italiano, el chocolate y el cacao en polvo.
- Cubrir con dulce de leche. Reservar.
