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Cupcakes de Brownie

Los cupcakes de brownie tienen buena fama porque nunca fallan. Se deshacen en el paladar de grandes y chicos.

Cupcakes de Brownie

Amor a primera vista. Cuando se trata de cupcakes, los sentidos se agudizan. Se podría decir que el aroma entra, primero, por los ojos. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

  • Margarina Dánica Masas
  • Huevos
  • Harina
  • Claras

Detalle de ingredientes para
-

35

+
porciones

  • Premezcla muffins Chocolate
    1 kg
  • Margarina Dánica Masas
    250 gramos
  • Agua
    260 cc
  • Huevos
    7 unidades
  • Nueces
    250 gramos
  • Harina
    1 Kg
  • Crema Vegetal para crema pastelera de Chocolate
    280 gr
  • Chocolate semi amargo
    420 gramos
  • Azúcar
    1200 gramos
  • Agua
    400 cc
  • Claras
    10 unidades
  • Acido Acético
    4 gotas
  • Cascaritas de limón
  • Preparación
    1. Poner una premezcla para muffins de chocolate en la batidora, junto con la Margarina Dánica Masas, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.

    2. Colocar una parte del batido en los pirotines adecuados hasta rellenar la mitad de los mismos.

    3. Luego, colocar las nueces y el resto del batido hasta rellenar las 3/4 partes aprox.

    4. Hornear a 200° c de 22 a 24 minutos.

    5. Rinde 35 muffins de tamaño convencional – 50 grs. aprox.

  • Relleno
    1. Para elaborar la crema de chocolate, calentar polvo para crema vegetal sabor chocolate hasta 65° c aprox., luego apagar el fuego e incorporar el chocolate semi-amargo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva por completo. Dejar entibiar.

    2. Una vez fríos, rellenar los muffins con la preparación anterior con la ayuda de una manga.

  • Decoración
    1. Cubrir con dulce de leche. Reservar.

    2. Para elaborar el merengue italiano, poner el azúcar en una sartén y cubrir levemente con agua. Cocinar hasta obtener un almíbar de punto “bolita dura”, a 125° c (esto se comprueba echando un poco de almíbar en agua fría: si se puede moldear como una bolita dura, el almíbar está a punto).

    3. Comenzar a batir las claras, agregar el ácido acético, y luego agregar el almíbar en forma de hilo, batiendo continuamente, hasta que el merengue esté tibio.

    4. Decorar con el merengue italiano, el chocolate y el cacao en polvo.

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