Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Cupcakes de Dulce de Leche
Una receta bien sencilla que satisface los antojos de los más dulceros.
Prepará estos cupcakes de dulce de leche y satisfacé el deseo de azúcar de los más golosos de tu familia, desde el más pequeño al mayor. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Masas
- Huevos
Detalle de ingredientes para porciones
-
Premezcla para muffins de chocolate
1 kg
-
Margarina Dánica Masas
250 gramos
-
Agua
260 cc
-
Huevos
7 unidades
-
Dulce de leche repostero Danamilk
500 gr
-
Preparación
- Poner premezcla para muffins de chocolate en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Masas, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
- Luego, colocar el batido en los pirotines adecuados hasta rellenar las 3/4 partes aprox.
- Hornear a 200° c de 22 a 24 minutos.
- Rinde 35 muffins de tamaño convencional – 50 grs. aprox.
- Poner premezcla para muffins de chocolate en la batidora, junto con la Margarina Dánica
Masas, el agua y los huevos. Batir 1 minuto a baja velocidad y 1 minuto a velocidad media, hasta obtener una crema aireada y homogénea.
-
Relleno
- Una vez fríos, rellenar con dulce de leche con la ayuda de una manga.
- Una vez fríos, rellenar con dulce de leche con la ayuda de una manga.
-
Decoración
- Para elaborar la crema de chocolate, calentar crema vegetal sabor chocolate a 65° aprox., luego apagar el fuego e incorporar el chocolate semi-amargo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva por completo. Dejar entibiar.
- Decorar a gusto, con la crema de chocolate y las granas.
- Para elaborar la crema de chocolate, calentar crema vegetal sabor chocolate a 65° aprox., luego apagar el fuego e incorporar el chocolate semi-amargo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva por completo. Dejar entibiar.
