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Cupcakes Tentaciones Rojas

Combiná la dulzura de la mermelada de frutos con la lluvia de confites de chocolates rosas.

Cupcakes Tentaciones Rojas

Estos cupcakes son un arte que se aprecia en eventos especiales como el día de San Valentín y aniversarios. Sorprendé a tu pareja con estos cupcakes y despertá su lado dulce. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Harina leudante
    240 gramos
  • Azúcar
    150 gramos
  • Mermelada de frutos rojos
    12 cucharaditas
  • Esencia de vainillas
    3 cucharadas soperas
  • Leche
    250 cc
  • Huevos
    2 unidades
  • Pirotines
    12 unidades
  • Azúcar común
    120 gramos
  • Azúcar impalpable
    110 gramos
  • Confites de chocolate rojos o rosas
  • Colorante vegetal rojo
  • Claras
    3 unidades
  • Cupcakes Tentaciones Rojas paso a paso
    1. Colocar en batidora: los huevos, la leche, la Margarina Dánica Clásica previamente derretida y en forma opcional la esencia de vainilla.

    2. Mezclar en batidora eléctrica hasta obtener una preparación ligada y homogénea.

    3. Incorporar luego el azúcar y la harina leudante, hasta obtener una masa grumosa y ligera.

    4. Agregar a la preparación, colorante vegetal rojo y continuar batiendo. Cuanto más colorante se agregue, más colorada quedará la masa.

    5. Colocar en una manga para rellenar los pirotines. En reemplazo de la manga se pueden llenar con dos cucharas. Para que no se abra los pirotines en el horno, colocar dos o tres juntos sobre una placa. También se puede utilizar una muffinera colocando en cada pirotín la mezcla.

    6. Colocar la preparación hasta la mitad y agregarle mermelada de frambuesas en el centro. Se puede utilizar cualquier mermelada de frutos rojos. Luego completar sin llegar al borde, la mezcla eleva en el horno.

    7. Llevar a horno a 180° por 20/25 minutos.

  • Frosting frutos rojos paso a paso
    1. Batir en batidora eléctrica, claras hasta espumar.

    2. Incorporar de a poco y en forma de lluvia, el azúcar 2 ó 3 veces.

    3. Batir con batidora eléctrica y a velocidad media, hasta obtener una buena consistencia. Este tipo de merengue se denomina merengue francés.

    4. Ir agregándole en 2 veces, el azúcar impalpable previamente tamizada. mezclar siempre en forma envolvente.

    5. Una vez integrada la mezcla, colorear con colorante vegetal rojo diluido en agua para que el color quede homogéneo.

    6. Para decorar, colocar con una cuchara la mezcla sobre el muffin y con el canto de la cuchara darle forma y movimiento. se puede utilizar una manga con pico rizado, colocando la crema en forma de círculo de afuera hacia adentro.

    7. Terminar la decoración con confites rojos de chocolate.

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