Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másDelicias de Durazno
¿Quién dijo que no se puede disfrutar de lo dulce y mantener la figura al mismo tiempo?
Probá esta delicia de durazno que cambia el paradigma de tus postres livianos. Pocas calorías, todo el sabor. Preparalo en media hora y dejalo en la heladera una hora. Tomate el tiempo con nuestro cronómetro para evitar que se te congele. Preparación en 92 minutos.
Ingredientes principales
- Harina
- Margarina Dánica Clásica
- Queso blanco descremado sin sal
- Huevos
- Ralladura de naranja
- Jugo de naranja
- Duraznos frescos
Detalle de ingredientes para porciones
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Harina
400 gramos
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Polvo de hornear
1 cucharadita
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Margarina Dánica Clásica
200 gramos
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Edulcorante en polvo para cocción
100 gramos
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Queso blanco descremado sin sal
400 gramos
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Huevos
2 unidades
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Edulcorante apto para cocción
2 cucharaditas
- Ralladura de naranja
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Jugo de naranja
2 naranjas
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Almidón de maíz
1 cucharada
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Duraznos frescos
6 unidades
-
Gelatina sin sabor
5 gramos
-
Delicias de durazno paso a paso
- Para hacer la masa, mezclar o procesar la harina con el edulcorante o el
azúcar, el polvo de hornear y la Margarina Dánica Clásica
- Una vez incorporados los secos, agregar los huevos. Continuar procesando
-o mezclando- hasta formar una masa.
- Una vez que se obtuvo un bollo, recubrir con film y estirar.
- Llevar a la heladera por aprox. 1 hora.
- Retirar y romper la masa con las manos y volver a unir. Sobre papel manteca
Colocar harina y estirar hasta ¾ mm. De espesor. Emparejar los bordes.
- Para hacer los cubitos que servirán de base de las copa, con un cuchillo
Enharinado, formar tiras haciendo lineas rectas paralelas en un sentido y
Luego en el otro.
- Colocar todos los cubitos en una asadera o placa y llevar a horno por 12´
A 180°.
- Para el relleno, batir el queso crema con el edulcorante y la ralladura de
1 naranja.
- Incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada con jugo de
Naranja. Mezclar y reservar.
- Agregar luego a la pulpa de los duraznos previamente procesados, la
otra mitad de la gelatina hidratada.
- Para el armado, colocar en cada copa los cubitos como base y luego
cubrir con la crema de queso. Llevar a frío.
- Agregar la pulpa de durazno y volver a llevar a la heladera.
- Al momento de servir decorar con cubitos de duraznos y frutillas.
- Para hacer la masa, mezclar o procesar la harina con el edulcorante o el
azúcar, el polvo de hornear y la Margarina Dánica Clásica
