Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Discos nutritivos
Por la presencia, la elegancia y el buen gusto tienen fama de ser un menú que se come con los ojos.
Cualquiera se rinde ante la presentación de los discos nutritivos. Visualmente son tan exquisitos que uno ya los está devorando cuando los ve por primera vez. Los tomates concasse, las aceitunas fileteadas, el jamón cocido cortado en juliana son sólo algunos de los ingredientes que seducen tus sentidos. Presentación en 12 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Tomates
- Jamón cocido
- Margarina Dánica Clásica
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para empanadas Dánica Semillas
6 unidades
-
Mayonesa Dánica
6 cucharadas
-
Hojas verdes
100 gramos
-
Tomates
2 unidades
-
Aceitunas verdes
70 gramos
-
Jamón cocido
100 gramos
-
Margarina Dánica Clásica
20 gramos
-
Huevos
6 unidades
- Sal
- Pimienta
-
Discos nutritivos paso a paso
- Colocar los discos de masa con semillas en una placa limpia.
- Pincharlos con un tenedor y cocinar en horno caliente hasta dorar. Dejar enfriar.
- Untarlos con Mayonesa Danica y colocar sobre este hojas de lechuga limpias.
- Acomodar tomate concasse, aceitunas fileteadas y jamón cocido cortado en juliana.
- Cocinar los huevos en una sartén con Margarina Dánica Clásica y salpimentar a gusto.
- Colocarlos sobre los ingredientes y servir. Si lo desea salsear con más mayonesa.
- Colocar los discos de masa con semillas en una placa limpia.
