Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másDulzuras de Coco
Combinación perfecta de sabores que deleita hasta los más exigentes comensales.
Difícil negarse a una porción de esta dulzura de coco y dulce de leche. ¡Tus invitados no resistirán la tentación! Tomate el tiempo para prepararlo. El cronómetro que incluimos en esta receta te puede ayudar. Preparación en 90 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Dulce de leche
- Coco rallado
- Harina
- Huevos
- Ralladura de limón
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
100 gramos
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Dulce de leche
500 gramos
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Coco rallado
200 gramos
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Harina
200 gramos
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Azúcar
275 gramos
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Huevos
3 unidades
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Polvo para hornear
2 cucharaditas
- Ralladura de limón
- Sal
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Dulzuras de coco paso a paso
- Para la masa colocar en procesadora 175 gramos de azúcar, huevo, harina, ralladura de limón, polvo para hornear y Margarina Dánica Clásica. Procesar hasta formar una masa. Cuando tome cuerpo retirar y dejar reposar por ½ hora en la heladera.
- Retirar, llevar a la mesada, estirar y formar un bollo y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
- Para la cobertura del la tarta, en un bol colocar 100 gramos de azúcar y coco rallado. Mezclar todo con 2 huevos hasta integrar. Reservar.
- Estirar la masa que estaba reservada y colocarla en un molde forrado con papel manteca, -el papel manteca permite desmoldar mejor al terminar la cocción-. Para colocarla en el molde, se puede utilizar un palo de amasar, enrollándola y extendiéndola luego para evitar la excesiva manipulación de la masa (esto evitará que se quiebre en el horno).
- Forrar el molde de 20 cm. X 30 cm. Y con el cuchillo retirar el excedente.
- Para finalizar, cubrir con dulce de leche repostero, previamente pasado por microondas o a Baño María para facilitar su distribución. Con ayuda de una espátula, alisar la superficie. Finalmente colocar la preparación ya lista con el coco
- Llevar a horno moderado a 180° por aprox. 30 minutos. Para presentar, retirar los bordes y cortar en rectángulos en forma de barrita y están listos para llevar a la mesa.
- Para la masa colocar en procesadora 175 gramos de azúcar, huevo, harina, ralladura de limón, polvo para hornear y Margarina Dánica Clásica. Procesar hasta formar una masa. Cuando tome cuerpo retirar y dejar reposar por ½ hora en la heladera.
